Colhidos em casa
Harvested at home
Comum em toda a bacia Amazônica,
o cupuaçu (Theobroma grandiflorum), é um fruto de floresta tropical,
pertencente a mesma família do cacau
tendo seu cultivo em maior quantidade nas selvas da Colômbia,
do Peru e no norte do Brasil. O Estado do Pará
é um dos grandes produtores e exportadores desta delícia
seguidos do Amazonas, Acre e Rondônia.
Cupuaçu (Theobroma grandiflorum),
also spelled Cupuassu and Copoasu,
is a tropical rainforest fruit related to cacao.
Common throughout the Amazon basin,
it is widely cultivated in the jungles of Colombia and Peru
and in the north of Brazil,
with the largest production in Pará.
quero receitas!!!!!!1
ResponderExcluirQue privilégio, heim?
Um dia te visito...
beijos e fique bem!
DaAna
Pode nem acreditar mas eu JÁ provei geléia de cupuaçu!!!! A minha amiga Milene que é de Belém também, trouxe para mim, mas era de supermercado, não deve ser tão bom como feitinha em casa!! E trouxe também uns bolinhos secos de castanha do Pará, esses sim caseiros, que ainda deixam água na boca!!!!! Mas eu não fazia ideia de como era o cupuaçu! Obrigada por nos mostrar! Bjs!
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