600 ml de água filtrada
3 colheres de leite em pó
3 ovos
10 grs de fermento de pão (pacotinho D. Benta)
1 copo de óleo
1 copo de açucar
Vamos ao preparo? Bata todos estes ingedientes no liquidificador e guarde. Em seguida, despeje em uma vasilha plástica grande, acrescentando 1 quilo de trigo com fermento, 1 colher pequena de sal e mais o líquido que foi batido. Misture bem. Numa forma redonda com buraco e untada com manteiga, coloque a massa obtida pela metade. Acrescente frutas cristalizadas, cerejas, ameixas, nozes, castanhas do Pará e passas. Coloque o restante da massa e decore a gosto a sua rosca. Deixe cresce pelo menos umas 2 horas ante de coloca no forno que deverá estar na temperatura de 180 graus. 15 a 20 minutos é suficiente para aprontá-la. Para finalizar, molhe a superfície com manteiga, açucar e canela ainda quente. Bom apetite!!!